交流互鉴,共促发展——华东师范大学一行来我校调研交流

发布时间:2023-10-27 浏览次数:10

为了进一步加强交流合作,推动高质量发展,华东师范大学人事处战新华、实验室与装备处张三军等一行6人来我校开展调研交流。浙江大学人力资源处副处长杜悦、浙江大学实验室与设备管理处副处长孙健等参加座谈。

孙健副处长对华东师范大学同仁一行的来访表示热烈欢迎,并在大仪开放共享、实验技术队伍建设等方面介绍了我校的工作实践和思考。人力资源处副处长杜悦分享了我校实验技术队伍的管理情况与改革现状。

华东师范大学实验室与装备处副处长张三军对浙江大学实验室与设备管理处的热情接待表示感谢。他表示浙江大学的仪器设备管理、实验技术人员建设等工作始终走在全国高校前列,有许多工作值得学习借鉴。另外,人力资源处副处长战新华分享了华东师范大学的人事结构情况,并对人事改革相关问题进行了提问,希望未来进一步加强交流学习,共同推动实验技术队伍的创新发展。